Мясо
Баранина задняя часть
Задняя часть состоит из филе, наиболее нежного мяса и петельки, также нежного, нежирного мяса. Эта ч..
Баранина лопатка
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды бл..
Баранина нога
Баранья нога - часть туши барана (овцы), прилегающая к спинной части и пашине. Состоит из окорока и ..
Баранина тазобедренная часть
Тазобедренная часть (еще его называют отруб) относится к мясу первого сорта и является, пожалуй, одн..
Бараньи ребра
350 руб/кг
Бараньи ребра - диетический продукт. По сравнению со свининой и говядиной они содержат намного меньш..
Баранья шейка
350 руб/кг
Баранья шейка (шея) - употребляемая в пищу часть туши барана. Отличается повышенным содержанием жиро..
Говядина вырезка
Говяжья вырезка – это наиболее ценная часть туши. Она представляет собой поясничную мышечную ткань, ..
Говядина грудина на кости
Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд...
Говядина корейка
Корейка – это нежная мякоть из спинной части туши. Отличительная особенность отруба – наличие реберн..
Говядина лопатка
..
Говядина пашина
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят.Так как, пашина – это вырезка ..
Говядина рулька без кости
Несмотря на то, что мясо, получаемое из этой части туши, отличается большим содержанием соединительн..
Говядина толстый край
Толстым краем называют сортовой отруб туши крупного рогатого скота, который содержит 4-5 рёбер. Это ..
Говядина тонкий край
Нежное и сочное мясо. Вырезается из поясничной части в области головной части туши. Мясо обладает пр..
Показано с 1 по 15 из 43 (всего 3 страниц)