Баранина
Баранина задняя часть
Задняя часть состоит из филе, наиболее нежного мяса и петельки, также нежного, нежирного мяса. Эта ч..
Баранина лопатка
Лопатка — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из него готовят практически все виды бл..
Баранина нога
Баранья нога - часть туши барана (овцы), прилегающая к спинной части и пашине. Состоит из окорока и ..
Баранина тазобедренная часть
Тазобедренная часть (еще его называют отруб) относится к мясу первого сорта и является, пожалуй, одн..
Бараньи ребра
350 руб/кг
Бараньи ребра - диетический продукт. По сравнению со свининой и говядиной они содержат намного меньш..
Баранья шейка
350 руб/кг
Баранья шейка (шея) - употребляемая в пищу часть туши барана. Отличается повышенным содержанием жиро..
Грудинка барашка
Грудинка (грудной огузок) — это мясо, покрытое сеточкой жировых прожилок. У грудинки барашка свой ос..
Каре ягненка
550 руб/кг
Каре ягненка – предмет вожделения многих гурманов и шеф-поваров. Это самая нежная и деликатная часть..
Кострец ягненка
Кострец (копчик) — верхняя часть задней ляжки. Чаще всего готовится целиком в фаршированном виде: ту..
Курдюк бараний
Курдюк бараний содержит несколько видов ненасыщенных кислот, большое количество витаминов, а также м..
Печень баранья
270 руб/кг
Баранья печень представляют собой субпродукт, который используют для изготовления различных блюд. Их..
Почки бараньи
600 руб/кг
Бараньи почки – это субпродукт, востребованный у многих хозяек. Почки этого животного полезны. Они с..
Сердце баранье
650 руб/кг
Сердце баранье – это субпродукт, принадлежащий к первой категории, а это означает, что по своим вкус..
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)