Говядина

Пример текста в описания категории

Говядина вырезка
Говяжья вырезка – это наиболее ценная часть туши. Она представляет собой поясничную мышечную ткань, ..
Говядина грудина на кости
Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд...
Говядина корейка
Корейка – это нежная мякоть из спинной части туши. Отличительная особенность отруба – наличие реберн..
Говядина лопатка
..
Говядина пашина
Говяжья пашина – это мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят.Так как, пашина – это вырезка ..
Говядина рулька без кости
Несмотря на то, что мясо, получаемое из этой части туши, отличается большим содержанием соединительн..
Говядина толстый край
Толстым краем называют сортовой отруб туши крупного рогатого скота, который содержит 4-5 рёбер. Это ..
Говядина тонкий край
Нежное и сочное мясо. Вырезается из поясничной части в области головной части туши. Мясо обладает пр..
Говядина шейный отруб
Сочетание очень нежного, мягкого мяса и жировых прослоек, что позволяет готовить великолепный шашлык..
Говяжье сердце
280 руб/кг
Из сердца говядины готовят самые разные блюда. Его варят целиком для салатов и закусок, жарят, запек..
Ноги говяжьи
200 руб/кг
Холодец является любимым блюдом миллионов людей на разных торжественных застольях. Чтобы приготовить..
Печень говяжья
350 руб/кг
Печень говяжья – это ценный продукт красно-коричневого цвета с резким, иногда чуть горьковатым вкусо..
Почки говяжьи
200 руб/кг
Говяжьи почки представляют собой субпродукт, который используют для изготовления различных блюд. Их ..
Язык говяжий
800 руб/кг
Говяжий язык является как самостоятельным блюдом, так и составной частью горячих и холодных блюд, са..
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)