Наличие: Есть
300 руб/кг

Кол-во

Свежая утятина является ценным источником белка, каждые 100 грамм продукта содержат около 16 грамм протеина. Кроме того в утке содержатся солидное количество витаминов группы В и А, рибофлавин, селен, фолиевая кислота медь, железо, марганец и другие. Эти вещества нужные для полноценной работы человеческого организма. Утиный жир оказывает положительное воздействие на работу сосудистой системы и сердца, влияет на иммунную систему. Также он необходим для функционирования головного мозга. Существуют обоснованные наукой рекомендации для людей, в работе которых значительно затрачивается энергия, включать в свой рацион мясо утки . В филейной части тушки птицы содержится вещество – пиридоксин. Он активизирует процесс расщепления и генерации важных аминокислот.